Proyectos Destacados

Proyectos desarrollados entre distintos miembros del grupo de investigación. 

01

Evaluación y desarrollo de agentes para la demulsificación de crudos pesados y extra pesados

Sector Estratégico: Petróleo

Leer más

 

 

02

Desarrollo de productos a partir de la modificación de matrices lácteas

Sector Estratégico: Alimentos

Leer más

 

 

03

Incorporación de ingredientes
de compuestos de la Amazonía
en emulsiones para la industria
de alimentos y cosmética

Sector Estratégico: Cosméticos

Leer más

 

 

 

04

Soluciones energéticas basadas en redes inteligentes y sistemas integrados de energía, considerando las oportunidades de mejoras en eficiencia energética

Sector Estratégico: Energía

Leer más

  
 

05

Aprovechamiento de los desechos obtenidos y mitigación de la obstrucción de la tubería de carga de las turbinas de una planta de generación eléctrica

Sector Estratégico: Agua

Leer más

 

 

Grupo de Diseño de Productos y Procesos (GDPP)
Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos  - Universidad de los Andes
Edificio Mario Laserna - Cra. 1 Este 19 A 40 - Tel.: 3394949 ext. 3095

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.